О нас

Здравствуйте, меня зовут Ефим Сизинцев, я основатель компании Лаунж вуд. Наша компания сосредоточена на изготовлении предметов из натурального дерева для полноценного отдыха. Это моя история, в которой я честно расскажу, с чего я начинал и как пришел к тому, что есть сейчас. Я счастлив, что мне удалось заниматься тем, что мне действительно нравится, мое хобби стало основным местом работы.

Ефим Сизинцев
В процессе работы

Для меня было важно делать что-то оригинальное и при этом закрывающее сразу несколько важных потребностей человека. Я знал, что детские люльки делают приход новорожденного в наш мир более безопасным и комфортным, ведь в люльке малыш находится в невесомости, и организм возвращается в состояние абсолютной защищенности, как в утробе матери.

А так как 9-месячный период до рождения биологически длиннее, чем вся последующая жизнь, организм навсегда запоминает это состояние. И когда человек в течение жизни возвращается в защищенную невесомость, он подсознательно погружается в самое безопасное состояние, в котором находился в первые девять месяцев своего существования.

подвесное кресло леруа мерлен
Первое и последнее подвесное кресло. «До» и «после»

К тому, чтобы кресло, которое я изготавливаю, сумело погрузить человека именно в такое состояние, я пришел далеко не сразу. Я буквально заново изобретал колесо. Первое кресло, которое я изготавливал в течение полугода, получилось топорным и недостаточно глубоким.

подвесное кресло леруа мерлен

Спустя еще какое-то время и несколько кресел, каждое из которых было в чем-то лучше предыдущего, я пришел к тому, чтобы значительно увеличить глубину кресел и высоту подушек, чтобы, находясь в кресле, человек ощущал себя в атмосфере полной защищенности.

Прийти к этому мне на протяжении всего пути помогала Лара Литвинова — психолог, которая разобралась с профессиональной точки зрения в том, каким должен быть оптимальный размер подвесного кресла и подушек, чтобы оно погружало психику человека в состояние, в котором он находился до рождения. Так, и только так тело человека способно полностью расслабиться.

Пройдя весь этот путь, мы пришли к тому, что теперь подвесное кресло Loungewood с легкостью справляется со своими задачами: это снятие усталости после рабочего дня, уютная атмосфера, расслабление и комфорт, невесомость, чувство защищенности, место спокойного сна и полного релакса. А еще это статус и эксклюзив, ручная работа и натуральное дерево. Приобретение всех этих вещей — пожалуй, одно из лучших решений, которое человек может принять для своего личного счастья.

производство элитной мебели на заказ

 

Я работаю так, чтобы сделать для человека лучшее, что я могу. И поэтому мы в компании Lounge wood учитываем пожелания каждого заказчика и продолжаем совершенствоваться для вас. Спасибо, что вы с нами!

Надеюсь, со временем мы с вами по-настоящему подружимся, ведь у меня есть еще много всего интересного, чтобы вам рассказать.

С уважением,
Ефим Сизинцев